• Kuikens aan lijn in Putten

Qualité

Une sécurité alimentaire maximale : du lavage des mains jusqu’aux scans aux rayons X

Le contrôle qualité et la gestion de la qualité ne sont pas des choses anodines chez 2 Sisters Storteboom. Il n’est par conséquent pas seulement question d’un contrôle interne du respect stricte de toutes les procédures, mais également de contrôles externes sévères et d'audits indépendants fréquents de nos processus et sites de production. De la discipline du lavage de mains jusqu’au contrôle à l’aide de rayons X : tous les aspects sont continuellement contrôlés.

Le système de contrôle de qualité intégral (2 Sisters Storteboom B.V. Quality Control) répond aux normes internationales les plus sévères. Tous nos processus sont certifiés par des instances internationales renommées. Nous disposons par conséquent de tous les certificats et agréments requis, dont :

  • IKB (Integraal Keten Beheer, Gestion intégrale de la chaîne)
  • BRC (British Retail Consortium) : Higher Level – Code 7AA
  • IFS Higher Level 6
  • GHP/GMP
  • Labour and Environment
  • Salmonella/Campylobacter monitoring
  • Certificat ‘Beter leven’, 1 étoile
  • Halal
  • QS

Avec les certificats et agréments ci-dessus, les contrôles internes et externes, mais surtout grâce à notre propre discipline, chez 2 Sisters Storteboom, nous jetons les bases pour une sécurité alimentaire maximale.